Search

Secondi di Carne

Petto di pollo alla griglia con patate Arrosto €. 15,00
Grilled chicken breast with roast potatoes

Tagliata di Manzo alla griglia con Rucola e Gr €. 20,00
Sliced grilled beef with rocket and parmesan cheese

Tagliata di Manzo alla griglia con funghi porcini trifolati €. 25,00
Sliced grilled beef with porcini mushrooms

Filetto di Manzo e verdure alla griglia €. 20,00
Grilled Beef fillet with grilled vegetables

Filetto al Pepe verde €. 22,00
Beef fillet in green pepper sauce

Filetto alla Chiantigiana €. 22,00
Beef fillet in chianti wine

Bistecca Fiorentina Doc. l’etto €. 4,40
Florentine Ste ( minimum of 700 grams )

Ossobuco di vitella alla Fiorentina €. 16,00

Secondi di Pesce

Frittura Croccante di Totani*e Gamberetti* €. 16,00
Crispy fried of Squid, prawns

Trancio di Pesce spada* alla griglia €. 18,00
Swordfish steak with grilled vegetable

Grigliata di Gamberoni* e verdure marinate €. 18,00
Grilled Prawns with grilled vegetables

Solgliola alla Mugnana €. 18,00
Seabass fillet with tomato, potato sage,rosenary

Polpo*alla Brace €. 14,00
Grilled Octopus with Vegetables

Pescato Fresco del Giorno al kg. €. 00,00

*Per informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, potete rivolgervi direttamente al nostro personale.

ribollita

Ribollita (Zuppa Fiorentina)

La Ribollita è una zuppa tradizionale a base di ortaggi, realizzata con gli ingredienti fondamentali della cucina fiorentina.

ristorante santafelicita Firenze - chi-siamo-pasta-al-pomodoro-e-basilico-ristorante-santa-felicita

Spaghetti al pomodoro e basilico

Il piatto simbolo della cucina italiana, connubio delizioso tra due ingredienti fondamentali.

ristorante santafelicita Firenze - bistecca-alla-fiorentina-ristorante-santa-felicita

Bistecca alla fiorentina

La regina della cucina toscana, dal gusto intenso e inconfondibile.

in cucina

Il nostro staff

La convivialità e l’amore per la cucina sono le nostre caratteristiche distintive, lavoriamo per farvi riscoprire il piacere di stare a tavola. Lo staff del Ristorante/Pizzeria Santa Felicita lavora ogni giorno per accogliere i suoi clienti con calore e genuinità, regalando momenti familiari, semplici ma soprattutto gustosi. Abbiamo rispetto per la qualità e per le materie prime toscane, elementi fondamentali per offrire momenti di piacere ai nostri commensali.

Vieni a trovarci
d
ristorante santa felicita

Le nostre specialità

Ribollita (Zuppa Fiorentina)

La Ribollita è una zuppa tradizionale a base di ortaggi, realizzata con gli ingredienti fondamentali della cucina fiorentina: olio evo, pane toscano, verdure toscane, carne, Chianti Classico.

È un tipico piatto di origine contadina, il cui nome deriva dal fatto che un tempo veniva cucinato in grandi quantità il venerdì, per poi essere ribollito in padella nei giorni successivi pronta per essere mangiata durante il weekend.

Pasta al pomodoro e basilico

Pomodoro, basilico e Olio extravergine d’oliva. Una ricetta Made in Italy semplice da realizzare ma mai banale, che continua a deliziare i palati di tutto il mondo.

Bistecca alla fiorentina

Uno dei piatti più conosciuti e apprezzati della cucina toscana, il massimo per gli amanti della carne, soprattutto se cotta, come da tradizione, sulla brace rovente. A renderla unica è il suo taglio a T, l’osso sempre presente e lo spessore, che deve essere di almeno 4 cm. Inoltre, la scelta della razza dell’animale, dell’altezza del taglio e la cottura, hanno delle regole rigide da rispettare, così da ottenere un perfetto risultato finale.