Search

Our Grilled steak

Le Nostri Carni

Bistecca Fiorentina con Filetto Doc. min. 1100 gr etto €. 4,90
Florentine Steak with fillet (minimo 1200 grams) 100gr

Bistecca fiorentina senza filetto min 900 gr etto €. 4,00
Florentine Steak without beef fillet 100gr

Bistecca fiorentina per una persona 600gr €. 28,00
Traditional T- Bone steak

Tagliata di Manzo alla griglia con Rucola e Grana min 350gr €. 22,00
Sliced grilled beef with rocket and parmesan cheese

Filetto di Manzo alla griglia con timballo di riso e zucchine €. 26,00
Grilled Beef fillet with timbale of Rice and zucchini

Filetto alla Chiantigiana, spinaci e pinoli €. 26,00
Beef fillet in chianti wine, spinach and pine nuts

Filetto al Pepe Verde con patate Baby €. 25,00
Beef fillet in green pepper sauce

Petto di pollo alla griglia con patate Arrosto €. 18,00
Grilled chicken breast with roast potatoes

Our Fish

Secondi di Mare

Frittura Croccante di Totani*e Gamberetti* €. 18,00
Crispy fried of Squid, prawns

Trancio di Pesce spada* alla griglia con rattatuille di verdure €. 18,00
Grilled Swordfish steak with vegetable rattatuille

Polpo* alla Brace con fior di patate dorate al forno €. 16,00
Grilled Octopus with baked golden potatoes

Darna di salmone in crosta di mandorle e flan di spinaci e carote €. 16,00
Salmon steak in almond crust, spinach flan and carrots

Gamberoni giganti *e timballo di bietola e peperocino €. 18,00
Big Prawns with spicy and chard timbale

*Per informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, potete rivolgervi direttamente al nostro personale.

ribollita

Ribollita (Zuppa Fiorentina)

La Ribollita è una zuppa tradizionale a base di ortaggi, realizzata con gli ingredienti fondamentali della cucina fiorentina.

ristorante santafelicita Firenze - chi-siamo-pasta-al-pomodoro-e-basilico-ristorante-santa-felicita

Spaghetti al pomodoro e basilico

Il piatto simbolo della cucina italiana, connubio delizioso tra due ingredienti fondamentali.

ristorante santafelicita Firenze - bistecca-alla-fiorentina-ristorante-santa-felicita

Bistecca alla fiorentina

La regina della cucina toscana, dal gusto intenso e inconfondibile.

in cucina

Il nostro staff

La convivialità e l’amore per la cucina sono le nostre caratteristiche distintive, lavoriamo per farvi riscoprire il piacere di stare a tavola. Lo staff del Ristorante/Pizzeria Santa Felicita lavora ogni giorno per accogliere i suoi clienti con calore e genuinità, regalando momenti familiari, semplici ma soprattutto gustosi. Abbiamo rispetto per la qualità e per le materie prime toscane, elementi fondamentali per offrire momenti di piacere ai nostri commensali.

Vieni a trovarci
d
ristorante santa felicita

Le nostre specialità

Ribollita (Zuppa Fiorentina)

La Ribollita è una zuppa tradizionale a base di ortaggi, realizzata con gli ingredienti fondamentali della cucina fiorentina: olio evo, pane toscano, verdure toscane, carne, Chianti Classico.

È un tipico piatto di origine contadina, il cui nome deriva dal fatto che un tempo veniva cucinato in grandi quantità il venerdì, per poi essere ribollito in padella nei giorni successivi pronta per essere mangiata durante il weekend.

Pasta al pomodoro e basilico

Pomodoro, basilico e Olio extravergine d’oliva. Una ricetta Made in Italy semplice da realizzare ma mai banale, che continua a deliziare i palati di tutto il mondo.

Bistecca alla fiorentina

Uno dei piatti più conosciuti e apprezzati della cucina toscana, il massimo per gli amanti della carne, soprattutto se cotta, come da tradizione, sulla brace rovente. A renderla unica è il suo taglio a T, l’osso sempre presente e lo spessore, che deve essere di almeno 4 cm. Inoltre, la scelta della razza dell’animale, dell’altezza del taglio e la cottura, hanno delle regole rigide da rispettare, così da ottenere un perfetto risultato finale.