Search

Menu Turistico

Turistico 1

Spaghetti Pomodoro Basilico
Spaghetti with tomatoes and fresh basil

Scaloppina al limone
Strips with lemon

Contorno del giorno
The vegetable of the day

Dolce del giorno
Dessert of the day

€ 14,00

Turistico 2

Penne alla Arrabbiata
Penne with tomato sauce , garlic parsley and red pepper

Scaloppina alla Pizzaiola
Strips with tomato,mozzarella basil and origan

Contorno del giorno
The vegetable of the day

Dolce del giorno
Dessert of the day

€ 15,00

Turistico 3

Gnocchi al Ragù
Gnocchi (potatoes dumplings) with meat-based italian sauce

Petto di pollo in salsa bianca
Chicken cheese sauce

Contorno del giorno
The vegetable of the day

Dolce del giorno
Dessert of the day

€ 16,50

Turistico 4

Lasagna
pasta Fresh baked lasagna

Scaloppina ai Funghi porcini
Strips with porcini mushrooms

Contorno del giorno
The vegetable of the day

Dolce del giorno
Dessert of the day

€ 18,50

Impasto: SantaFelicita
Caratteristiche Specifiche: Miscela di farine integrali con crusca contiene anche germe di GRANO per ottenere una pizza corposa, leggera, digeribile, gusto particolare

*Per informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, potete rivolgervi direttamente al nostro personale.

ribollita

Ribollita (Zuppa Fiorentina)

Una semplice zuppa di pane, sostanziosa e gustosa, proveniente dalle più antiche tradizioni toscane.

ristorante santafelicita Firenze - chi-siamo-pasta-al-pomodoro-e-basilico-ristorante-santa-felicita

Spaghetti al pomodoro e basilico

Il piatto simbolo della cucina italiana, connubio delizioso tra due ingredienti fondamentali.

ristorante santafelicita Firenze - bistecca-alla-fiorentina-ristorante-santa-felicita

Bistecca alla fiorentina

La regina della cucina toscana, dal gusto intenso e inconfondibile.

in cucina

Il nostro staff

La convivialità e l’amore per la cucina sono le nostre caratteristiche distintive, lavoriamo per farvi riscoprire il piacere di stare a tavola. Lo staff del Ristorante/Pizzeria Santa Felicita lavora ogni giorno per accogliere i suoi clienti con calore e genuinità, regalando momenti familiari, semplici ma soprattutto gustosi. Abbiamo rispetto per la qualità e per le materie prime toscane, elementi fondamentali per offrire momenti di piacere ai nostri commensali.

Vieni a trovarci
d
ristorante santa felicita

Le nostre specialità

Ribollita (Zuppa Fiorentina)

La Ribollita è una zuppa tradizionale a base di ortaggi, realizzata con gli ingredienti fondamentali della cucina fiorentina: olio evo, pane toscano, verdure toscane, carne, Chianti Classico. È un tipico piatto di origine contadina, il cui nome deriva dal fatto che un tempo veniva cucinato in grandi quantità il venerdì, per poi essere ribollito in padella nei giorni successivi pronta per essere mangiata durante il weekend.

Pasta al pomodoro e basilico

Il piatto simbolo della cucina italiana, connubio delizioso tra due ingredienti fondamentali. Una ricetta Made in Italy semplice da realizzare ma mai banale, che continua a deliziare i palati di tutto il mondo.

Bistecca alla fiorentina

Uno dei piatti più conosciuti e apprezzati della cucina toscana, il massimo per gli amanti della carne, soprattutto se cotta, come da tradizione, sulla brace rovente. A renderla unica è il suo taglio a T, l’osso sempre presente e lo spessore, che deve essere di almeno 4 cm. Inoltre, la scelta della razza dell’animale, dell’altezza del taglio e la cottura, hanno delle regole rigide da rispettare, così da ottenere un perfetto risultato finale.