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Pizze tradizionali

MARGHERITA €. 7,00
pomod. San MarzanoNocerino d.o.p, Fiordilatte, basilico, origano e olio extravergine di oliva

MARGHERITA DI BUFALA €. 10,00
pomod. San Marzano Nocerino d.o.p, Bufala in cottura, datterini in cottura, origano e basilico fresco

FUNGHI €. 7,50
pomod. San Marzano Nocerino d.o.p, Fiordilatte, Funghi freschi, olio extravergine di oliva

TONNO €. 9,00
pomod. San Marzano Nocerino d.o.p, Fiordilatte, tonno al olio extravergine di oliva

DIAVOLA €. 8,00
pomod. San Marzano Nocerino d.o.p, Fiordilatte, salamino piccante

4 FORMAGGI €. 9,00
pomod. San Marzano Nocerino d.o.p, Fiordilatte, Brie, Gorgonzola DOP. Fontina

CAPRICCIOSA €. 8,00
pomod. San Marzano Nocerino d.o.p, Fiordilatte, prosciutto cotto, funghi,
olive nere secche al forno cuore di carciofi

PROSCIUTTO CRUDO €. 8,50
pomod. San Marzano Nocerino d.o.p, Fiordilatte, prosciutto crudo toscano

NAPOLI €. 8,00
pomod. San Marzano Nocerino d.o.p, Fiordilatte, capperi , olive nere secche al forno
e Acciughe del Mar…

SALSICCIA /PORCINI €. 11,00
pomod. San Marzano Nocerino d.o.p, Fiordilatte, porcini, salsiccia toscana abbrustolita

FRUTTI DI MARE €. 12,00
pomod. San Marzano Nocerino d.o.p, Cozze, Vongole, Gamberi, Totani, Moscardini ,aglio,
olio extra vergine di oliva

CALZONE A PIACERE €. 9,00
pomod. San Marzano, Fiordilatte ,……………………..

Pizze gourmet

GIARDINO DI INVERNO €. 8,00
pomod. San Marzano Nocerino d.o.p, Fiordilatte, varietà di verdure di stagione e Porro fritto.

PARMIGIANA €. 12,00
pomod. San Marzano Nocerino d.o.p, Fiordilatte, Melanzane alla brace, Grana Padano, foglie di menta.

KARBONARA €. 10,00
Fiordilatte, Pancetta abbrustolita, Tuorlo d’uovo, Grana padana, olioextra vergine di oliva

GAMBERI & CARCIOFI €. 12,00
Fiordilatte, carciofi alla romana, zest di limone, Gamberoni in cottura con la loro salsa

SAPORITA €. 10,00
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte, Cavolo nero spadellato, Salsiccia abbrustolita, porro fritto e pecorino DOP.

ROSSO DI TREVISO €. 10,00
pomodoro. San Marzano Nocerino d.o,p, Fiordilatte , Zucca al rosmarino, Radicchio rosso di Treviso, Salsiccia abbrustolita, cacioricotta di capra,

INZIMINIO €. 12,00
pomodoro San Marzano Nocerino d.o.p, Fiordilatte, Bietola, Seppie, Moscardini, peperoncini, olioextra vergine di oliva

SOTTO BOSCO €. 11,00
pomodoro San Marzano Nocerino d.o.p, Fiordilatte, Funghi di sotto bosco, Salsiccia abbrustolita,

PORCHETTA €. 10,00
Pomodoro San Marzano Nocerino d.o.p Fiordilatte, Porchetta. Olio extra vergine di oliva

BROCCOLO E ACCIUGHE €. 11,00
Fiordilatte, Broccoli, Acciughe, Cavolo nero, scaglie di Grana padana, olio extra vergine di oliva

*Per informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, potete rivolgervi direttamente al nostro personale.

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Ribollita (Zuppa Fiorentina)

Una semplice zuppa di pane, sostanziosa e gustosa, proveniente dalle più antiche tradizioni toscane.

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Spaghetti al pomodoro e basilico

Il piatto simbolo della cucina italiana, connubio delizioso tra due ingredienti fondamentali.

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Bistecca alla fiorentina

La regina della cucina toscana, dal gusto intenso e inconfondibile.

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in cucina

Il nostro staff

La convivialità e l’amore per la cucina sono le nostre caratteristiche distintive, lavoriamo per farvi riscoprire il piacere di stare a tavola. Lo staff del Ristorante/Pizzeria Santa Felicita lavora ogni giorno per accogliere i suoi clienti con calore e genuinità, regalando momenti familiari, semplici ma soprattutto gustosi. Abbiamo rispetto per la qualità e per le materie prime toscane, elementi fondamentali per offrire momenti di piacere ai nostri commensali.

Conoscili tutti
d
ristorante santa felicita

Le nostre specialità

Ribollita (Zuppa Fiorentina)

La Ribollita è una zuppa tradizionale a base di ortaggi, realizzata con gli ingredienti fondamentali della cucina fiorentina: olio evo, pane toscano, verdure toscane, carne, Chianti Classico. È un tipico piatto di origine contadina, il cui nome deriva dal fatto che un tempo veniva cucinato in grandi quantità il venerdì, per poi essere ribollito in padella nei giorni successivi pronta per essere mangiata durante il weekend.

Pasta al pomodoro e basilico

Il piatto simbolo della cucina italiana, connubio delizioso tra due ingredienti fondamentali. Una ricetta Made in Italy semplice da realizzare ma mai banale, che continua a deliziare i palati di tutto il mondo.

Bistecca alla fiorentina

Uno dei piatti più conosciuti e apprezzati della cucina toscana, il massimo per gli amanti della carne, soprattutto se cotta, come da tradizione, sulla brace rovente. A renderla unica è il suo taglio a T, l’osso sempre presente e lo spessore, che deve essere di almeno 4 cm. Inoltre, la scelta della razza dell’animale, dell’altezza del taglio e la cottura, hanno delle regole rigide da rispettare, così da ottenere un perfetto risultato finale.