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Pizze tradizionali

Margherita € 7,00
Pomodoro San Marzano Nocerino d.o.p, Fior di latte terra nostrum, Basilico, olio extravergine di oliva

Funghi € 8,50
Pomodoro San Marzano Nocerino d.o.p, Fior di latte terra nostrum , Funghi, olio extravergine di oliva

Prociutto Funghi € 9,50
Pomodoro San Marzano Nocerino d.o.p, Fior di latte terra nostrum , Funghi,prosciuttio cotto olio extravergine di oliva

Tonno € 9,00
Pomodoro San Marzano Nocerino d.o.p, Fior di latte terra nostrum , tonno al olio extravergine di oliva

Diavola € 9,00
pomodoro San Marzano Nocerino d.o.p, Fior di latte terra nostrum, salame Napoli, olive nere peperoncini

4 Formaggi € 10,00
Pomodoro San Marzano Nocerino d.o.p, Fior di latte terra nostrum, Brie, Gorgonzola DOP. Fontina

Capricciosa € 8,00
Pomodoro San Marzano Nocerino d.o.p, Fior di latte terra nostrum, prosciutto cotto, funghi, olive nere, cuore di carciofi

Prociutto crudo € 9,50
Pomodoro San Marzano Nocerino d.o.p, Fior di latte terra nostrum, prosciutto crudo toscano

Napoli € 8,00
Pomodoro San Marzano Nocerino d.o.p, Fior di latte terra nostrum, capperi, origano, Acciughe del Mar…

Frutti di mare € 13,00
Pomodoro San Marzano Nocerino, Cozze, Vongole, Gamberi, Totani, Moscardini ,aglio, olio extra vergine di oliva

Rucola e Grana € 9,00
Pomodoro San Marzano Nocerino d.o.p, Rucola, Scaglie di Grana

Greca € 11,00
Pomodoro San Marzano Nocerino d.o.p, Rucola, insalata, Feta Greca, Peperoni, olive, Cipolle, Pomodorini

Carbonara € 10,00
Fior di latte terra nostrum, Pancetta abbrustolita, Tuorlo d’uovo, Grana padana, olioextra vergine di oliva

Parmigiana € 12,00
Pomodoro San Marzano Nocerino d.o.p, Fior di latte terra nostrum, Melanzane, Grana Padano

Calzone a piacere € 9,00
Pomodoro San Marzano, Fior di latte Fior di latte terra nostrum ,……………………..

Pizza e Baby forma Orsetto o Coniglietto € 5,00

Pizze gourmet

Se c’è una cosa che abbiamo particolarmente a cuore quella è il rispetto della stagionalità e del territorio.
Il Abbracciare la filosofia Gourmet presuppone un’attenzione particolare alle materie prime.

If there is one thing our particularly care about is the respect for seasonality and territory. Embracing the Gourmet philosophy requires special attention to raw materials.

Orto d’state € 12,00
Fior di latte terra Nostrum, varietà di verdure di stagione grigliate,in uscita stracciatella

Gamberi & Carciofi € 14,00
Fior di latte terra Nostrum, Gamberi, zucchini al profumo di zaferano in uscita stracciatella

La Regina € 13,00
Bufala Campana DOP, pomodorini datterini, olio extra vergine di Oliva e origano fresco Bufala 250 Gr in uscita

Sottobosco € 13,00
Fior di latte terra Nostrum, Funghi di sotto Bosco, Salsiccia Toscana in uscita stracciatella

Mortadella Pistacchio € 13,00
Fior di latte terra Nostrum, Mortadella al pistacchio, Granella di pistacchi in uscita stracciatella

Salsiccia / Porcini € 13,00
Fior di latte terra Nostrum, porcini, salsiccia Toscana in uscita stracciatella

Il Tirolo € 14,00
Fior di latte terra Nostrum, Funghi porcini, Crema di Tartufo, speck artigianale Dolomiti, in uscita stracciatella

Tutti i prodotti usati per le nostre pizze sono di altissima qualità e sono frutto di una ricerca appassionata alla scoperta di nuovi alimenti di eccellenza. la nostro piacere sarà di condividere con voi un progetto di bontà.

All the products used for our pizzas are of the highest quality and are the result of a passionate search for the discovery of new foods of excellence. our pleasure will be to share with you a project of goodness.

Impasto: SantaFelicita
Caratteristiche Specifiche: Miscela di farine integrali con crusca contiene anche germe di GRANO per ottenere una pizza corposa, leggera, digeribile, gusto particolare

*Per informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, potete rivolgervi direttamente al nostro personale.

ribollita

Ribollita (Zuppa Fiorentina)

Una semplice zuppa di pane, sostanziosa e gustosa, proveniente dalle più antiche tradizioni toscane.

ristorante santafelicita Firenze - chi-siamo-pasta-al-pomodoro-e-basilico-ristorante-santa-felicita

Spaghetti al pomodoro e basilico

Il piatto simbolo della cucina italiana, connubio delizioso tra due ingredienti fondamentali.

ristorante santafelicita Firenze - bistecca-alla-fiorentina-ristorante-santa-felicita

Bistecca alla fiorentina

La regina della cucina toscana, dal gusto intenso e inconfondibile.

in cucina

Il nostro staff

La convivialità e l’amore per la cucina sono le nostre caratteristiche distintive, lavoriamo per farvi riscoprire il piacere di stare a tavola. Lo staff del Ristorante/Pizzeria Santa Felicita lavora ogni giorno per accogliere i suoi clienti con calore e genuinità, regalando momenti familiari, semplici ma soprattutto gustosi. Abbiamo rispetto per la qualità e per le materie prime toscane, elementi fondamentali per offrire momenti di piacere ai nostri commensali.

Vieni a trovarci
d
ristorante santa felicita

Le nostre specialità

Ribollita (Zuppa Fiorentina)

La Ribollita è una zuppa tradizionale a base di ortaggi, realizzata con gli ingredienti fondamentali della cucina fiorentina: olio evo, pane toscano, verdure toscane, carne, Chianti Classico. È un tipico piatto di origine contadina, il cui nome deriva dal fatto che un tempo veniva cucinato in grandi quantità il venerdì, per poi essere ribollito in padella nei giorni successivi pronta per essere mangiata durante il weekend.

Pasta al pomodoro e basilico

Il piatto simbolo della cucina italiana, connubio delizioso tra due ingredienti fondamentali. Una ricetta Made in Italy semplice da realizzare ma mai banale, che continua a deliziare i palati di tutto il mondo.

Bistecca alla fiorentina

Uno dei piatti più conosciuti e apprezzati della cucina toscana, il massimo per gli amanti della carne, soprattutto se cotta, come da tradizione, sulla brace rovente. A renderla unica è il suo taglio a T, l’osso sempre presente e lo spessore, che deve essere di almeno 4 cm. Inoltre, la scelta della razza dell’animale, dell’altezza del taglio e la cottura, hanno delle regole rigide da rispettare, così da ottenere un perfetto risultato finale.