Search

Le Rosse

Margherita €.  8,00
Pomodoro San Marzano Fior di latte, Basilico, olio extravergine di oliva

Napoli  €.  9,00
Pomodoro San Marzano, Fior di latte, capperi, origano, Acciughe

Diavola  €.  9,00
Pomodoro San Marzano, Fior di latte, salame piccante, olive nere peperoncino

Prosciutto e Funghi €.  10,00
Mozzarella Fior di latte, Prosciutto arrosto,funghi champignon,

Ortolana €.  9,00
Pomodoro San Marzano Mozzarella fior di latte, melanzane, zucchine e peperoni al forno

Bismark €.  12,00
Mozzarella fior di latte,funghi champignon, wuestel,uovo all’occhio di bue

Greca €.  13,00
Pomodoro San Marzano Nocerino d.o.p, Rucola, insalata, Feta Greca, Peperoni, olive, Cipolle, Pomodorini

Frutti di mare €.  15,00
Pomodoro San Marzano Nocerino,Cozze, Vongole, Gamberi, Totani, Moscardini ,aglio, olio extra vergine di oliva

Senza pomodoro con mozzarella

Le Bianche

Carbonara €. 13,00
Fior di latte terra nostrum, Pancetta abbrustolita, Tuorlo d’uovo, Grana padana, olioextra vergine di oliva

Genovese €. 13,00
Mozz,Bufala, pesto, prosciutto crudo,pom,pachino

Porcini , Salsiccia €. 14,00
Fior di latte t, porcini, salsiccia Toscana in uscita cuore di Burrata

Tirolese €. 14,00
Mozzarella fior di latte, crema di tartufo, Radicchio,funghi porcini, speck

Crudo €. 13,00
Mozzarella Fior di latte terra nostrum, prosciutto crudo Parma, pomodorini secchi

4 Formaggi €. 12,00
Mozzarella fior di latte, gorgonzola dolce, provola, parmigiano

Cacio Pepe e Burrata €. 14,00
Mozzarella fior di latte,Burrata, pecorino, pepe nero

Al Tartufo e Funghi Porcini €. 20,00
Mozzarella fior di latte, funghi porcini, Tartufo nero I° Q

Al Tartufo, Speck e Burrata €. 18,00
Mozzarella fior di latte,Burrata,Speck,Tartufo nero I° Q

Senza ponmodoro, senza mozzarella

Crudaiola

Mortadella pistacchio €. 13,00
Mozzarella Fior di latte, Mortadella al pistacchio, Granella di pistacchi in uscita burrata

Saporita  €. 14,00
Prosciuto di Parma,Burrata. Funghi sotto bosco, pomodorini secchi, olive nere

Salmone €. 16,00
Salmone affumicato, misticanza,olive, Avvocado, aneto, scorza di limone

A modo Mio
A scelta

ribollita

Ribollita (Zuppa Fiorentina)

Una semplice zuppa di pane, sostanziosa e gustosa, proveniente dalle più antiche tradizioni toscane.

ristorante santafelicita Firenze - chi-siamo-pasta-al-pomodoro-e-basilico-ristorante-santa-felicita

Spaghetti al pomodoro e basilico

Il piatto simbolo della cucina italiana, connubio delizioso tra due ingredienti fondamentali.

ristorante santafelicita Firenze - bistecca-alla-fiorentina-ristorante-santa-felicita

Bistecca alla fiorentina

La regina della cucina toscana, dal gusto intenso e inconfondibile.

in cucina

Il nostro staff

La convivialità e l’amore per la cucina sono le nostre caratteristiche distintive, lavoriamo per farvi riscoprire il piacere di stare a tavola. Lo staff del Ristorante/Pizzeria Santa Felicita lavora ogni giorno per accogliere i suoi clienti con calore e genuinità, regalando momenti familiari, semplici ma soprattutto gustosi. Abbiamo rispetto per la qualità e per le materie prime toscane, elementi fondamentali per offrire momenti di piacere ai nostri commensali.

Vieni a trovarci
d
ristorante santa felicita

Le nostre specialità

Ribollita (Zuppa Fiorentina)

La Ribollita è una zuppa tradizionale a base di ortaggi, realizzata con gli ingredienti fondamentali della cucina fiorentina: olio evo, pane toscano, verdure toscane, carne, Chianti Classico. È un tipico piatto di origine contadina, il cui nome deriva dal fatto che un tempo veniva cucinato in grandi quantità il venerdì, per poi essere ribollito in padella nei giorni successivi pronta per essere mangiata durante il weekend.

Pasta al pomodoro e basilico

Il piatto simbolo della cucina italiana, connubio delizioso tra due ingredienti fondamentali. Una ricetta Made in Italy semplice da realizzare ma mai banale, che continua a deliziare i palati di tutto il mondo.

Bistecca alla fiorentina

Uno dei piatti più conosciuti e apprezzati della cucina toscana, il massimo per gli amanti della carne, soprattutto se cotta, come da tradizione, sulla brace rovente. A renderla unica è il suo taglio a T, l’osso sempre presente e lo spessore, che deve essere di almeno 4 cm. Inoltre, la scelta della razza dell’animale, dell’altezza del taglio e la cottura, hanno delle regole rigide da rispettare, così da ottenere un perfetto risultato finale.