Search

Dolci

Dolci

Panna Cotta e Scaglie di Cioccolato € 6,50
Panna cotta with Chocolate sauce

Tiramisù € 6,50
An Italian delight filled with cream and coffee

Fragole al Limone € 7,50
Strawberries with lemon

Fragole con Panna € 8,00
Strawberries with cream

Gelato affogato al Caffè € 8,00
Ice cream with coffee

Macedonia con Frutta fresca di stagione € 6,00
Mixed seasonal fruit salad

Cheese Cake* ai Frutti di bosco € 7,00
Cheese cake with berries

Tortino al Cioccolato € 7,50
Cioccolat Cake

Delizie al Pistacchio € 6,50
Panna cotta with pistachio

Coppa di Gelato con Fragole € 7,50
Ice cream with strawberries

Ananas al Maraschino € 7,00
Pineapple with maraschino liquor

Coppa di Gelato misto € 6,00
Dish of Ice cream (lemon-chocolate-vanilla- strawberry)

Cantuccini di prato con vin santo € 7,00
Specialty cookies from prato served with dessert wine(vin Santo)

Crepes

Crepes Fantasy € 8,00

Crepes nutella frutti di bosco
Crepes Nutella & berries

Crepes al cioccolato
Crepes Chocolate

Crepes al Arancio
Crepes Nutella & Orange

Crepes Gelato Caramello
Crepes Caramel & Ice Cream

Crepes cioccolato Banana
Crepes Banana & chocolate

Crepes nutella Fragole
Crepes Nutella & Strawberries

*Per informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, potete rivolgervi direttamente al nostro personale.

ribollita

Ribollita (Zuppa Fiorentina)

La Ribollita è una zuppa tradizionale a base di ortaggi, realizzata con gli ingredienti fondamentali della cucina fiorentina.

ristorante santafelicita Firenze - chi-siamo-pasta-al-pomodoro-e-basilico-ristorante-santa-felicita

Spaghetti al pomodoro e basilico

Il piatto simbolo della cucina italiana, connubio delizioso tra due ingredienti fondamentali.

ristorante santafelicita Firenze - bistecca-alla-fiorentina-ristorante-santa-felicita

Bistecca alla fiorentina

La regina della cucina toscana, dal gusto intenso e inconfondibile.

in cucina

Il nostro staff

La convivialità e l’amore per la cucina sono le nostre caratteristiche distintive, lavoriamo per farvi riscoprire il piacere di stare a tavola. Lo staff del Ristorante/Pizzeria Santa Felicita lavora ogni giorno per accogliere i suoi clienti con calore e genuinità, regalando momenti familiari, semplici ma soprattutto gustosi. Abbiamo rispetto per la qualità e per le materie prime toscane, elementi fondamentali per offrire momenti di piacere ai nostri commensali.

Vieni a trovarci
d
ristorante santa felicita

Le nostre specialità

Ribollita (Zuppa Fiorentina)

La Ribollita è una zuppa tradizionale a base di ortaggi, realizzata con gli ingredienti fondamentali della cucina fiorentina: olio evo, pane toscano, verdure toscane, carne, Chianti Classico.

È un tipico piatto di origine contadina, il cui nome deriva dal fatto che un tempo veniva cucinato in grandi quantità il venerdì, per poi essere ribollito in padella nei giorni successivi pronta per essere mangiata durante il weekend.

Pasta al pomodoro e basilico

Pomodoro, basilico e Olio extravergine d’oliva. Una ricetta Made in Italy semplice da realizzare ma mai banale, che continua a deliziare i palati di tutto il mondo.

Bistecca alla fiorentina

Uno dei piatti più conosciuti e apprezzati della cucina toscana, il massimo per gli amanti della carne, soprattutto se cotta, come da tradizione, sulla brace rovente. A renderla unica è il suo taglio a T, l’osso sempre presente e lo spessore, che deve essere di almeno 4 cm. Inoltre, la scelta della razza dell’animale, dell’altezza del taglio e la cottura, hanno delle regole rigide da rispettare, così da ottenere un perfetto risultato finale.