Menù di Capodanno Toggle

vetrata

Per Cominciare

Crostini Caldi toscani
(salsiccias stracchino -, funghi porcini – pate di fegato – fagioli al cavolo nero)
A selection of home-made Crostini

Varietà di Salumi Toscani Doc
Selection of Tuscan Salam

Prosciutto Crudo e Pecorino Toscano
Ham and pecorino cheese

Carpaccio di Bresaola e caprino sul letto di Rucola e grana
Thinly sliced cold beef on a bed of arugola and parmesan cheese

Carpaccio di Salmone affumicato sul letto di rucola
Thinly sliced smoked salmon served cold on a bed of arugula

Cadauno €. 12,00

 

Primi

Fagottini in salsa di Pera,Pinoli,Pecorino
Fagottini pasta stuffe dwith pecorino cheese and pear

Malfatti al Cinghiale in bianco
Special pasta with Boar in white

Risotto alla Trevisana, Noci e Taleggio
Risotto (rice) with Trevisan, nut & Taleggio cheese

Risotto ai Funghi Porcini
Risotto (rice) with porcini mushroom

Ravioli Maremmani al Gorgonzola e pistacchio
Ravioli with pistacchio nuts and Blue cheese

Tortelloni in crema di Broccoli e pomodoro fresco
Tortelloni pasta filled with cheese in a broccoli sauce

Malfatti ai Funghi Porcini
Malfatti pasta with porcini mushrooms

Cadauno €. 15,00

Primi Mare

Spaghetti Cozze e Broccoli
Spaghetti Mussels and Broccoli

Spaghetti alle Vongole Veraci
Spaghetti in Creamy sauce with egg, bacon, sea food

Zuppetta di Mare
Fish suop

Gnocchetti di patate all’astice
Gnocchetti with lobster and tomato

Risotto ai Crostacei
Risotto with prawns, clam and sea food

Cadauno €. 18,00

 

Secondi

Lonza all’arancia
Pig Fillet with orange

Tagliata di Manzo alla griglia con Rucola e Grana
Grilled sirloin steak with arugola e parmesan cheese

Tagliata di Manzo alla griglia con trifolati di funghi porcini
Grilled sirloin steak with porcini mushrooms

Filetto di Manzo e verdure alla griglia
Beef fillet grilled with grilled vegetables

Filetto alla Chiantigiana
Beef fillet in chianti wine sauce

Filetto al pepe verde
Beef fillet in green pepper sauce

Pesce

Filetto di Salmone allo champagne e perle di patate
Slice of fresh salmon with champagne and potato pearls

Trancio di Pesce spada* alla griglia
Grilled sword fish fillet with grilled vegetables

Gamberoni* e verdure marinate alla griglia
Grilled Shrimps with grilled vegetables

Cadauno €. 24,00

 

Bistecca Fiorentina con Filetto Doc. 1 Kg. €. 44,00

 

Dolci

Tortino al Cioccolato con crema alla Vaniglia e Frutti di Bosco

Tiramisù al cioccolato e Zafferano

Panna cotta con frutta della passione

Cadauno €. 10,00

Si avvisano i gentili ospiti che si richiede la consumazione di almeno 2 portate

Overplace Website